魏蔓 世博 ECFA 宋紀妍 世博 

徐佳瑩身騎白馬到台灣精品頒獎現場
昨天台灣精品金質獎有沒有漏網鏡頭呢?肯定有的!首先,昨天出席的高層,包括華碩電腦董事長施崇棠,還有技嘉科技董事長葉培城。這兩家公司,在2006年8月的時候,曾經喊出要合組新公司。事隔半年多後,這樁合作案宣告破局,兩家公司橋歸橋路歸路。沒想到親家當不成,現在分手後卻成了冤家。大約在這個月中,技嘉在一場技術研討會中,直指華碩主機板的節能技術是行銷手法,馬上引來華碩大動作的反擊(事件始末,請參照癮科技的報導),這件事情目前看起來好像還沒有結束。Jeremy對事件始末了解有限,沒有什麼看法。不過昨天兩家公司都榮獲了台灣精品金質獎的肯定,雖然兩位董事長在會後,僅隔了10公尺左右的距離,卻有如萬水千山一般,沒有什麼互動。我趕到施董事長身邊的時候,只見他頻頻提起「商道」兩字,我第一時間還沒有意會過來,回家看新聞重播才知道,施董事長認為企業家應該要有商道,不應該惡意攻擊對手。至於葉董的反應,我只來得及拍照片,沒聽到他有什麼表示,不過整個氣氛還是非常冷就是了…….另外一個有趣的地方,就是每家廠商拿到精品獎獎座的時候,好像不是非常禮遇,多半就直接塞到紙袋裡面,不然就是隨手抓在手上。倒是施董事長幾乎從頭到尾,都牢牢地抓著金質獎的獎座(應該是Eee PC那一座吧),可以感覺得出來,施董事長對於Eee PC能得到金質獎的肯定,還是非常在乎的。至於昨天吸引人的節目,就是星光三班徐佳瑩在現場演唱「我身騎白馬」。有看星光大道的朋友,對這首歌應該不陌生,第一次在節目上聽的時候就覺得這首歌真是改得太棒了。昨天在現場聽,感覺更深了一點,挺讓我感動的呀!主辦單位之所以會選擇這首歌,主要是因為這首歌改編自歌仔戲,又結合了現代流行歌曲,將過去與現在,傳統與流行結合在一起。這首歌是由音樂才子蘇通達所創作,台灣首位入圍葛萊美獎的蕭青陽老師包裝設計,再由可愛的徐佳瑩(拉拉)所演唱,主辦單位應該有藉此來勉勵與會來賓之意,將不同的元素重組,發揮更大的創意。對於台灣精品獎來說,邀請流行歌手現場演唱算是創舉。我很欣賞主辦單位這樣的嘗試,用通俗的溝通語言傳達訊息,也更容易讓一般消費者注意到。畢竟在台灣這塊土地上,還有這麼多努力的人呀,創意有很難嗎?重點就在於有沒有用心而已呀。只要有心,人人都是食神!小插曲:作為徐佳瑩師父的蘇通達,後來在Twitter跟我說拉拉下台的時候跌了一跤,不過目光如鷹的Jeremy沒看到,回頭看事後的重播也沒發現,所以,我們就當作沒有發生過吧!一起來欣賞拉拉在台灣精品獎的演唱吧!【主辦單位來函照登】頒獎典禮結束之後呢主辦單位其實都很貼心有幫金銀質獎獎座準備專屬的盒子以及提袋也有請主持人在最後提醒得獎廠商,離場前不要忘了前往櫃台領取因此我們在散場之後的交誼時間,看到許多廠商拎著四方的大袋子裡面其實就是裝著獎座的盒子(原來是Jeremy誤會了啦)
Jeremy趕到葉董身邊的時候,面對鏡頭他已經差不多講完了,所以沒聽到他的回應倒是施董意有所指地提及商道,然後還有道法自然,完全就是星海羅盤的感覺,境界很高呀這個獎座沒有包裝嗎?昨天在現場看到好多人就這樣抓在手上,然後放回去紙袋內倒是施董事長幾乎從頭到尾,牢牢抓著金質獎的獎座不放我後來頻頻朝著施董握著講座的手照相,或許這個位置有點尷尬,幾度與施董事長四目相接,儘管他正在接受電視台訪問,但看我的眼神還是覺得非常狐疑....................施董,我真的在照獎座啦在徐佳瑩出場表演時,投影片上大致帶出「我身騎白馬」的一些背景,不過坐我旁邊的tenz提及,投影片應該要加英文的呀,不然人家怎麼知道什麼是什麼在徐佳瑩演唱的時候,一邊有歌仔戲表演,一邊有白衣女子秀舞,嗯不是,伴舞。據坐在第一排的白馬達大師說,此女子的身材很兇呀
昨天徐佳瑩的演唱影片,分兩段拍攝free hit counters

 

視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()