女神卡卡 小S 張柏芝 咬筆妹 空姐 

枕頭要常洗喔---尤其是女孩
枕頭要常洗喔---尤其是女孩枕頭不乾淨,小心側睡時,塵璊入侵耳朵內橫行霸道!
一位年輕女子,因嚴重耳鳴到醫院求診,醫師用耳內視鏡發現,患者耳朵內有許多黃色微小顆粒物體在移動,再用放大鏡探查,原來有20至30隻寄生蟲在耳膜上橫行。
台北市中興醫院耳鼻喉科主治醫師吳傳頌指出,台灣地狹人稠,處亞熱帶氣候,因此家中的塵璊是很重要的過敏源,光是因耳鳴就診的患者,就約佔耳鼻喉科門診的1/10。
吳傳頌說,日前轉介的一位年輕女患,到醫院求診時指出,右耳耳鳴,常聽到低頻的沙沙聲,尤其夜深人靜時,耳鳴聲特別大,自行清理外耳,效果不彰,到門診拿藥,治療不見起色。
後來用理學檢查顯示,患者耳道及耳膜上,略有耳垢及抓痕,但這些情況,還不至於造成嚴重耳鳴;經耳內視鏡一看,原來有20至30隻大小不等,肉眼可看見的寄生蟲在耳膜上爬行,根據判斷,患者耳鳴的原因,就是這些蟲蟲惹的禍。
吳傳頌接著說,這位女患留了一頭長髮,頭皮屑
較多,顯微鏡下可看見許多塵璊藏在髮中,右手還有一些傷痕,而患者有常用竹製挖匙掏耳多習慣,因此耳朵內,可看見些許小傷口,並且也有水分,因為患者表示,不僅常洗頭,家裡也常打掃,而且不養寵物及接近動物,實在想不出,到底什麼原因讓塵璊跑進耳朵。
後來患者想起來,自己有側睡右耳在毛巾枕上的習慣,於是在毛巾枕中的頭髮屑,發現許多塵璊的蹤跡,加上右手傷痕證明,塵璊應是由毛巾枕入侵右耳耳膜引起耳鳴;後來將患者耳內塵璊清除,阻斷塵璊再度入侵途徑,從此不再耳鳴。
他說,璊屬蛛型綱,目前已知有400種,大小約0.17至0.5公釐,當溫血動物靠近時,活動性增強,成群侵襲寄主,粘附在皮膚上取食,但塵璊不鑽入皮膚,也不吸血,是利用形成小管道,吸吮液化皮膚組織及淋巴液。

 

免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()