林志玲 熟女 貢寮 裸婚 桐花 

他媽真是利害!~(轉貼)
因為老家離大學很遠,為了方便上學,John和另一個同學合資在大學附近租了一個單位。 有一天,John邀請媽媽來吃晚飯。 飯桌上,媽媽一再注意到,與John同住的女室友Mary非常漂亮, 而且覺得二人的眼神交流也非比尋常,她十分懷疑兩人的關系是否真的僅限于室友。
John也發現了媽媽的想法,于是主動跟媽媽說明:"我知道你在想什麼,不過我可以向你保證,Mary和我是純粹的室友,絕對沒別的。" 一個星期後,Mary跑來跟John說:"自從你媽媽來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?"
John說:"我不知道呀!不過別擔心,讓我來處理這件事吧。" 之後,他寫了一封信給他媽媽: 親愛的媽媽, 我不會說您 "拿"了一把純銀湯匙, 我也不會說您 "沒拿"了一把純銀湯匙, 不過有一件事情大家都注意到了, 就是自從您在這裡吃了晚飯之後, 有一樣東西不見了。 愛你的, John
幾天後,媽媽的回信來了: 親愛的兒子, 我不會說你和Mary "睡"在一起, 我也不會說你和Mary "沒睡"在一起, 不過有一件事情大家都注意到了, 那就是如果她的確是睡在自己床上的話, 她早就會發現那把純銀湯匙了。 愛你的, 媽媽


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()