峇里島 葉問 三二行館 BJD 王建民 

女性減肥藥避免的三類運動*
並非所有運動方式都會起到減肥健身的效果,女人在尋求健美身體的同時,也應該考慮到避免受到不必要的運動傷害,以下幾種運動,是我們需要儘量避免的。  大運動量運動   若運動量加大,人體所需的氧氣和營養物質及代謝產物也就相應增加,這就要靠心臟加強收縮力和收縮頻率,增加心臟輸出血量來運輸。做大運動量時,心臟輸出量不能滿足機體對氧的需要,使肌體處於缺氧的無氧代謝狀態。無氧代謝運動不是動用脂肪作為主要能量釋放,而主要靠分解人體內儲存的糖元作為能量釋放。因在缺氧環境中,脂肪不僅不能被利用,而且還會產生一些不完全氧化的酸性物質,如酮體,降低人體運動耐力。血糖降低是引起饑餓的重要原因,短時間大強度的運動後,血糖水準降低,人們往往會食欲大增,這對減脂是不利的。   短時間運動   在進行有氧運動時,首先動用的是人體內儲存的糖元來釋放能量,在運動30分鐘後,便開始由糖元釋放能量向脂肪釋放能量轉化,大約運動一小時後,運動所需的能量以脂肪供能為主。   快速爆發力運動   人體肌肉是由許多肌纖維組成,主要可分為兩大類:白肌纖維和紅肌纖維。在運動時,如進行快速爆發力鍛鍊時,得到鍛鍊的主要是白肌纖維,白肌纖維橫斷面較粗,因此肌群容易發達粗壯。用此方法減肥會越練越“粗”。   總之,想要達到全身減肥的目的,就應做心率每分鐘在120—160次的低中強度,長時間(1小時以上)耐力性有氧代謝全身運動。例如,健身操、慢長跑、長距離長時間的游泳等。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()