夏至 長灘島 洋基 金像獎 少女 

何苦哀哉...
星期一上班~一整就覺得好累喔!昨天逛了一下午的百貨公司~腳似乎有點酸啊
怪了!我腳又沒吃檸檬怎麼會酸呢=.=(冷...)今天兩位經理從泰國出差回來了也會問問他們在那邊的收獲或許因為這樣讓我們更了解客戶那邊的需求也許彼此之間的合作會更有效率吧當然啦~事情都是一體兩面的!要求別人之餘也是要反求諸己的!上星期在工作上有許多需要請教主管的所以今天除了與他們討論在泰國方面的需求之外也把自己在研發方面的問題與主管討論自己有去試了才知道問題在哪裡~有了問題才知怎麼去解決!
當然這樣也才能刺激自己進步啊有時候自己也會是會比較負面的情緒產生不管是在工作上~生活上或是感情上...但是自己都能在一定時間內扭轉自己的想法畢竟負面情緒只能一直將自己帶到無底的深淵問題還是沒辦法解決啊轉個念頭之後~會發現面對問題其實也不是那麼可怕當事情解決或是過去之後才回來評估
原來事情可以那麼簡單解決~那何苦哀哉讓自己的生活那麼難過呢!?

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()