拉莉莎 清境 天龍特攻隊 可藍 2010環法 

內褲...
女人每個月有二十八天的心情起伏期~男人也有啊差別就在女人是二十八天來一次~但是男人啊~是一次二十八天啊!所以呢~男人的心情起伏更是難以言喻!社會給男人的壓力也不小~只是男人似乎比女人多那麼一點抗壓性所以依照一整個社會自殺率來講~女人的自殺率似乎比男人多一點!哈哈~為什麼會提到這個呢因為我正在二十八天啦@@~之前女朋友還問我需不需要"蝴蝶"(好x在)我還用"包大人"咧@@~我就一整個三條線加無言=.="
男生不必啦~那個來時就早起洗床單及內褲啦(因為量不多=.=~)<---什麼跟什麼嘛!可是有千億大軍耶@@~為什麼這星期那麼期待休假啊是真的因為二十八天嗎只想好好的休息啦~啥事都不想也不想做!就發呆也好!可是發呆之後就會想流口水流口水之後就想入非非~想入非非之後就嘿嘿嘿...
卡!卡!卡!歐北來...一星期過一半了~不管怎麼樣還是要鼓勵自己要加油啊~要衝啊~要勇往直前殺殺殺...(<---瘋了@@~)


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()