小S 外拍 結婚 蛋糕毛巾 正妹 

烏雲...
今天是週末假日~可是還是到公司加班!感覺這幾天真的是累到可以了工作上就一整個忙東沒西要趕出貨自己的生活方面又要訂中秋連假到台東綠島玩的火車票真的是一票難求啊~昨天一大早六點就起床打電話訂票就打不進去訂不到票~早上八點到公司用網路訂票竟然都已經賣完了!老實說八點開放網路訂票就訂不到票了真的覺得好像有人用程式或是鐵路局內部作業方面有些出入否則怎可能都訂不到票呢女朋友託朋友在高雄訂加班列車但又卡在與我們同行的朋友還喬不定~一整個無言加三條線!
呼~希望有辦法成行囉@@~星期六的心情說真的有點糟可是自己也不知道該怎麼去說啦事情卡一堆~工作上的事悶到不行!但是也沒辦法啦~感覺是啞巴吃黃蓮有苦說不出吧所以只能自己想辦法去解決了哈哈~把自己搞得這麼悶也不是自己願意的希望很快能雨過天青啦烏雲快快散開吧~我需要陽光!哈哈~
和陽光約會吧~森巴!森巴...

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()