薛嘯秋 汪詩敏 尹惠熙 HOLGA 王建民 

菜市場...
菜市場...昨天上班時~小妹在msn告訴我家裡的小狗被我四伯的車撞死了一整個錯愕~牠陪我們大約兩年的時間吧!一開始是大妹在高雄的市場發現牠是隻流浪的獨眼博美狗可能是被上個主人虐待後拋棄我妹將牠帶回家養~因為我妹婆家已經養一隻狐狸狗了所以就帶回來讓我爸媽養~原本帶回來時真的是很醜因為一整個皮膚病~眼睛又瞎掉一隻!嘴巴合不太起來...但是經過我爸媽的照顧~已經變成家中的寶!每次我爸媽到果園去工作~牠都會跟我爸媽去~所以我爸媽特別疼愛這隻流浪博美狗!已經在家裡養了兩年~已經有了深厚的感情...誰知道就這樣死了我爸媽肯定是很難過的~因為少了個生活伙伴就一整個不習慣!
現在一直在想~是不是該再去找隻狗來陪他們呢昨天加班工作~一整個很累!回到家看到我爸媽落漠的表情真的很不捨~可是狗死都死了也沒辦法啊我爸媽還將牠與我家之前養的一隻狗葬在一起!
由此可看出我爸媽對於家中寵物的疼愛啊!昨晚回到老家~早上一大早就起床了因為還要趕到台南陪女朋友的媽媽逛菜市場呵呵~是一種很特別的感覺因為平常都是自己或是和弟妹逛菜市場現在是和女朋友及她媽媽一起逛一整個就覺得好特別喔~哈~感覺上有兩個媽媽照顧我!
嘿嘿~還不賴!^++++^"
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()