隨手拍 楊一展 畢業典禮 露營 iphone 

荔枝的保存~~ 清洗葡萄的方法 超好用 可試試 !!

保存荔枝的好方法 !
請告知所有至親的好朋友,端午節過後,荔枝進入盛產期,市場上果實碩大、飽滿又豔紅的荔枝,一日比一日價廉。 賣水果的老闆慫恿我買五斤一百元,我說對小家庭而言,買五斤可能要吃一個星期,而荔枝放在冰箱裡兩三天,外殼會變黑、變硬,風味也會變差。
老闆教我一個方法:
將荔枝逐顆剪下(留一點小蒂頭),儘量不要傷及外殼,然後用一小湯匙鹽巴和水混合後,將荔枝浸入鹽水後撈起,隨即放進塑膠袋中,置於冰箱底層,一星期內,荔枝仍可保持原來色澤,且風味依舊。
回家後試著照老闆的方法做,置放一星期之後,荔枝的外觀及口感,真的和初買時幾乎沒有差別。
通常荔枝吃多的會上火氣比較燥熱,泡在鹽巴的水裡面五分鐘,除了可以維持荔枝的水分之外,也可以讓愛吃荔枝的人吃多了也不上火氣 ,大家可以試試看哦!!!


洗葡萄~~~好用的知識 

自己在家洗葡萄,總是洗不乾淨,但大飯店的葡萄卻晶瑩剔透、粒粒可口,就讓主廚親身示範怎麼洗吧。洗蔬果可不是拚命泡鹽水、用牙膏或用一堆洗潔劑,主廚達人打破網路謠言,傳授方便又實用的清洗法。
●最難洗水果類~~葡萄
最佳武器:清水、太白粉
一顆顆的小葡萄,堪稱水果之中最難洗。網路版有牙膏、鹽巴,主廚推薦「太白粉最好用」!
1.葡萄以剪刀一顆顆剪下,勿傷蒂頭。
2.放入盆中,抓一把太白粉撒進盆裡。
3.先稍稍抓洗(不加水)。
4.慢慢加水沖洗;倒掉,再加水洗;約洗個兩三遍,就可見葡萄們顆顆晶瑩。
★Point:太白粉會帶出葡萄的髒汙;若以牙膏洗,容易殘留牙膏味,使得葡萄香氣減分!



資料來源網路轉載



 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()