大炳 吳彥祖 京都 3D麥田圈 葉問 

肌膚白皙亮麗的秘密成分傳明酸大剖析
一、醫學上的應用:
傳明酸 ( m-Tranexamic Acid ) 本來是婦產科醫師用來凝血的凝血劑,具有止血抗炎的藥理效果,比較常見的副作用有腹瀉、噁心和嘔吐或是眼花的情形。另外也意外發現有使肌膚變白的附加效果,因此早被皮膚醫學界 用在與斑點淡化相關的肌膚治療方面,多半以注射、內服兩種管道為主: ‧  注射:
在美白療程中,皮膚科醫師用於美白針劑的處方以傳明酸為主成份,搭配維生素C磷酸脂鎂鹽,透過注射方式快速達到美白方式 。 ‧內服:用在治療肝斑、黑斑沉澱方面的藥用處方籤中,以口服方式每日服用或 在做完脈衝光療程後,醫師開的口服用藥,它可預防斑點生成。 二、美白機制:
傳明酸的美白機制是同時且迅速的抑制酪胺酸 (Tyrosinase) 和黑色素細胞的活性,並且防止黑色素聚集的情況,能阻斷消弭因為紫外線照射而形成黑色素惡化的行進路徑。 ‧ 減少紫外線引起的膚色加深:
紫外線、藥物、自由基、賀爾蒙等因素,會激發酪胺酸的活性,使黑色素蛋白數量增加,膚色變黑。而黑色素細胞一經刺激,將持續 29 天不斷地製造黑色素蛋白,使膚色持續加深。試驗結果:傳明酸減少了 24% 因紫外線而引起的膚色加深。‧ 減少發炎造成的色素沉澱:阻止發炎性蛋白。胞漿素的活性,避免微血管出血、發炎而引起的黑色素沉澱。並降低酪胺酸的活性和黑色素的生成。具有抗炎、美白效果,避免膚色變黑。試驗結果:傳明酸減少了32% 因發炎因子 (花生四烯酸 Arachidonic Acid ,簡稱 AA) 而引起的膚色加深。
三、傳明酸與傳統美白成份的差異:
美白原理大同小異,而傳明酸不但具有保濕、抗氧化、促進血液循環、消炎的效果,與傳統美白成份相比有更多的優點,所以效能更優異: ‧ 
效果較穩定  不受高溫製作環境限制‧ 不需要各類載體的保護傳遞效果,依然能達到美白效果 ‧無刺激性作用。
看完上述的傳明酸履歷,是否你也摩拳擦掌,想替自己準備滿滿的傳明酸,但是又擔心荷包負擔太大。
對於凡事喜歡親力親為的網友們,可以選擇DIY的方式;或者是精打細算又追求效率的網友們,MAK 最近提供沙龍包裝團購服務,委託專業的台灣知名代工廠,加以MAK的配方,省掉了重重的中間剝削,也受到不少朋友的迴響,讓我們一起在這什麼都漲的年代,享受唯一不漲的沙龍保養喔!

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()