被封為是台北後花園的宜蘭,擁有好山好水,加上車程不遠,也吸引不少藝人到這裡來投資,像是藝人吳淡如在梅花湖的咖啡廳,還有王仁甫也在烏石港邊,花6500萬投資宜蘭民宿,最近在宜蘭礁溪,也多了一家新開的鮑魚餐廳,外頭還掛上徐乃麟的照片,原以為是乃哥又投資,不過他說只是幫朋友免費代言做宣傳,自己不敢再投資啦。

餐廳新開幕,幾十束鮮花放滿店門口,抬頭一看,招牌放上徐乃麟的照片。徐乃麟義氣相挺,幫朋友免費宣傳,賣平價鮑魚,地點就在宜蘭礁溪,外包裝上還印上他的照片,大打明星牌,被問到會不會也想插一股,徐乃麟直說不敢。

宜蘭好山好水,還被封為台北後花園,不少藝人也跑來投資,除了吳淡如的咖啡廳、郭靜純宜蘭民宿,還有王仁甫的親手設計的海邊度假宜蘭民宿。王仁甫找了3年,終於在宜蘭頭城烏石港找到築夢基地,目前民宿外觀已經完成,白色簡約風搭配大片落地窗,從室內往外看,海景一覽無遺,而室內裝潢也在加緊趕工。

不只王仁甫看上烏石港邊,距離民宿50公尺外的這塊空地,就被黃嘉千給買了下來,也要開宜蘭民宿,和王仁甫一起當鄰居。看準宜蘭的美景和便利性,藝人不約而同選在宜蘭,開創事業第二春。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()