過年放寒假,年輕人出外旅遊喜歡住在宜蘭民宿,但宜蘭分局今天就破獲一場縣內最大的毒品轟趴,地點就在出租的豪宅裡頭,36名包括學生等多名毒犯就在豪宅內吸食大量的k他命和神仙水,被警方捉到時還因為熬夜加上毒癮發作,全部累趴在警察局裡。

一大票累倒在警察局裡的男男女女,就是週四晚上在宜蘭開毒趴派對的青少年,毒癮的後勁加上整夜沒睡,個個倒趴在警局的偵訊室裡,就連警方買來給他們的早餐都沒吃。

宜蘭分局週四深夜在羅東一家出租毫宅裡,查獲到36名青少年,個個穿著清涼時髦,卻一起在豪宅內拉K,酒吧櫃內還有調製後的神仙水和酒精飲料,少男少女們就在這裡HI了一整夜,警方獲報後立刻前往查緝,青少年還以為把毒品藏帶沙發下,警方就會查不到雖然毒蟲都已經就逮,但最倒楣的還是這間豪宅的主人,一看到150坪的房間變成一個垃圾間,高貴的沙發、撞球桌以及酒櫃吧台一夜全毀,還留下滿地的垃圾,當場氣炸了。

租一個晚上16000,原本以為可以在過年小賺一筆,現在一毛也要不到,還得被警方約談,真的賠了夫人又折兵。



創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()