中國時報【潘建志屏東報導】

隨著周末假期到臨,墾丁春天音樂季各場次紛紛開唱,眾聲喧嘩吸引民眾樂迷湧進,從下午開始,墾丁大街已出現人車潮,警方也進行人車分道。今天則是音樂季重頭戲,以歌手演唱會型式的春浪加入戰局,將有更多人車潮進入恆春半島。

不過今年音樂季沒遇到連假,整體人潮比往年減少許多。昨天除已舉辦第三天「春天吶喊」外,包括在墾丁大街夢幻墾丁「春電混樂」、南卡威音樂Pub「金絲貓浩室性感DJ秀」、在南灣「海洋音樂比基尼泡泡派對」也都開唱,吸引各自粉絲加入,搖頭狂High

人車潮湧入後,警方也開始進行各項取締和管制,包括在墾丁大街實施人車分道,在台廿六線小灣路段取締違規停車及違規攤販,也出動緝毒犬在相關場地進行毒品查緝工作。另外警方也前往白砂、砂島等地,取締未經申請私自舉辦的音樂場次。

今天是周六假日,是音樂季的最高潮,預估恆春半島將湧入近十萬人潮,音樂季另一焦點「春浪音樂季」也在恆春機場開唱,包括林俊傑、Matzka、楊宗緯、蘇打綠、郭釆潔及蕭敬騰等歌手將輪番上台,演唱會後下半夜還有電音派對。

墾丁及恆春的住房這兩天也多已客滿,若想住宿民眾可往車城或四重溪方向試試手氣。機車出租業者更大發利市,目前恆春租車已喊到一天一千四百元,墾丁一天二千元的離譜價格。



創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()