中國時報【唐嘉邦新北市報導】

從事直銷工作的盧姓男子,去年三月參加公司交流活動時,認識女子「小安」,活動當晚趁女子酒醉意圖性侵,未料小安竟是柔道三段高手,儘管醉酒神智模糊,仍可輕易地將盧男打得鼻青臉腫,事後還報警處理,板橋地檢署依妨害性自主罪嫌起訴盧某。

去年三月十二日,卅二歲的盧男前往宜蘭縣五結鄉某宜蘭民宿參加烤肉交流活動,認識小安後即互動熱絡,晚間烤肉時更是不斷勸酒,導致小安早早就因酒醉回房休息。小安回房後,盧男還持紅酒想要進入房間邀她共飲,但遭婉拒。未料盧男趁房內一女性熟睡再度進入房間,爬到小安睡的上鋪後,躺在一旁親吻小安,進而伸手撫摸胸部。

熟睡中的小安隨即驚醒,發現是盧男趁她酒醉占便宜,立刻怒甩巴掌,盧男則趕緊下床逃到樓下大廳,佯裝沒事。小安不甘受辱,衝到樓下要找盧男算帳,高喊「有人強姦我!」並要求其他人報警處理,員警趕到現場時,小安仍酒醉未醒痛罵盧男,甚至還拳腳相向。由於小安是柔道三段高手,加上盧男不敢還手,被打得鼻青臉腫,嘴角還流血。

事後小安酒測值接近一.五,但仍武功高強,令人咋舌。盧男在偵訊中,坦承酒後失態,以為小安對他也有意思才會伸手撫摸,沒想到踢到一塊大鐵板,不僅換來一頓揍,還被檢方依妨害性自主罪起訴。



創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()