哇哈哈~哈哇哇~宰男女神安猩亞的嫡傳師妹黃大霉女露臉啦. 對~請讀我的唇再覆頌一次, 黃大霉女終於露臉啦!

這一次特別請王牌.李大哥載妳, 李大哥載妳前還特別把他的Nissan Teana 3500cc 那隻油壺洗車打蠟整內裝一番比照出禮車規格, 波亮波亮的 且把原有客戶推掉.....為的就是想見佳人妳一面. 不覺得妮身材更為修長?照片變直的了嗎?

來來來, 咱們再回顧一下, 黃霉女妳機場接送總共被載幾次啦?

第一次 1位 08年 9月底出國, 10月初回國. 皆是我載.

第二次 1位 09年 3月出國, 也是3月回國. 還是我載.

第三次 2位2個接送 09年 10月出國, 也是10月回國. 熟客多 1個點不加價. 去程請吳大哥幫忙. 回程我載.

第四次 1位 10年6月底出國, 7月中回國. 去程朋友送, 回程我載

第五次也是 1位 10月初出國, 10月11日回國. 去程朋友送. 回程還是我載

第六次因妳有 2個點, 1個點在新竹市, 另1點於頭份鎮, 因那次妳要休旅車, 所以就沒載到妳. 害我好失望好自責喔.真想當場開小發財車. 喔,不! 真想當場跟阿宏借 i-MAX去載妳.

這一次妳是 11年 7月初出國, 7月8日回國. 去程朋友送. 回程即Pass 給李大哥載.

為啥我記憶那麼好? 因為~因為~因為我每天無聊都會看妳的照片入睡啦!

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()