每到深夜思緒就愈好, 好到我興奮爬牆睡不著喔,不, 是興奮爬格睡不著.

接下來介紹的又是 2/25'12王牌李大哥和小弟的連手出擊了.

請跟偷米唸一遍, 李哥偷米, 機場接送, 連手出擊, 所向無敵!

That's right~~~請看小的預約記錄和李大哥Pass給我客人的電郵記錄唄!

此兩封預約電郵代表小的先跑 2/25 04:30我接到的接送 for 新竹市建中路->桃園機場. 然後則 05:50前驅車回新竹市綠x路再載李小姐等2人->桃園機場. 也就是說第2趟李大哥介紹給我的 05:50李姓客人載到目的地 機場 後, 任務才算達成!

而李大哥該時段雖是一趟 for 竹北市重劃區 05:45的3位新客人->桃園機場. 雖只一趟, 但為鞏固網路新客只好自己跑; 加上同一時間他的熟客 05:50衝趟, 所以就請我代班服務!

同行間的默契是互相信任而砌成的, 好的司機會隨時照顧而不是小眼小鼻閉門揮刀自宮死守丁點大的客源, 若每個司機都自私自利, 自我為中心; 不僅團隊合作蕩然無存, 錯失商機! 嚴重者搞不好因猜忌而喪失信用商譽! 所以團隊運作這四字是我等服務初衷, 更是我等經營理念!!!

不多說, 不管是網路新客還是李大哥甚至小麥介紹的客人, 小的定當視客猶親, 以客為尊, 創造服務業的LV. 不僅礦泉水換成随身包咖啡連小點心都幫旅客準備好了! 再用塑膠袋包起擺至後座兩側置杯架上, 供客人到機場加熱水沖泡享用. 一瓶礦泉水/随身包咖啡沒多少錢, 但服務本質, 經營理念及品質優先確是無限!

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()