一家銀行推出跨行提款累積點數換餐券,台中一名男子為了累積點數,在ATM前一待將近4小時,反覆存款、提款,結果被歹徒當作肥羊搶劫,辛苦換來的點數全沒了,而這個歹徒花兩萬塊租車犯案,卻只搶到兩千元,更是懊悔不已!


監視器拍到凌晨五點多一輛白色轎車慢慢開過銀行門口,突然又折返繞回來,停在對面馬路,目標鎖定正在銀行提款的林姓男子,歹徒戴頭套持瓦斯槍搶劫皮包,結果搶到的只有兩千塊現金和兩張餐券。


中市警四分局偵查隊長陳一平:「歹徒反應當然是很激烈,總共花費兩萬塊租車,行搶所得是兩千塊。」歹徒大費周章花兩萬塊租車,在路上尋找行搶目標,發現林姓男子在銀行ATM從一點開始存錢存到五點,應該是有錢人而且是隻大肥羊,沒想到林姓男子只是為了累積點數換餐券,才會熬夜拼命提款存款。


中市警四分局偵查隊長陳一平:「從凌晨一點開始去做提領款的動作,大概有上百次,他不是心疼這兩千塊,而是他的折價券被搶。」原來一切都是為了集點,天大的誤會,讓搶人的與被搶的都心痛,歹徒落網,感到懊悔不已,精心布局,白忙一個晚上做白工,還被抓進警局。



創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()