回頭看看Volkswagen福斯T4商旅最新的Crafter GP,其充裕的9人座乘坐空間,最後排座椅後方還有相當寬敞的置物空間,不論有多少行李,Crafter GP都能輕易收納。Volkswagen福斯T4商旅的Crafter GP寬廣的大型側滑門不但方便貴賓及行李進出,接待貴賓時更顯示出企業對VIP人士的尊重。

新上市強悍的Crafter GP主要的不同乃是在於引擎的改進。取代原本5缸柴油引擎的乃是最新更強悍且更省油的共軌直噴技術4缸雙渦輪增壓引擎。新的引擎具備源自Amarok及Transporter的雙渦輪增壓引擎,可使Crafter GP輸出40.81公斤米的扭力並省油推進。與舊款引擎相比,先進的4缸引擎不僅在重量上更為輕巧,在運作上也達到嚴格的歐盟5期廢氣排放標準並與前一代相同符合EEV車輛標準。搭配好開耐用的6速手排,Volkswagen福斯商旅的Crafter GP在各種路況均能展現充沛動能。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()