台北市一名男子,日前開車行經天母SOGO附近時,隔壁車道的轎車不但沒有打方向燈,就任意變換車道,還緊急煞車,男子按喇叭,卻引來對方不滿,當街攔車。

白色轎車突然停在停車場的車道,駕駛打開車廂疑似在翻找武器,後面的車子趕快後退,接著在加速閃避糾紛,另一頭白色轎車轉頭跑到後方,剛剛那名穿著黑色衣服的車主,用力敲車窗叫他下車。

白色轎車車主:「下車啊!」林姓駕駛:「你幹什麼?為什麼我要下車?」白色轎車車主:「下車啊!」林姓駕駛:「怎麼樣?我不要,我等警察來。」

林姓駕駛在63日當天,開車經過中山北路六段,遇到一輛白色轎車,突然變換車道,林姓駕駛按了一聲長喇叭,白色轎車就急停,穿著黑色衣服的駕駛很不滿的走下車。

林姓駕駛:「其實一開始是先拉我車門,想開門,之後一直拍我車窗叫我下車。」

嗆聲的車主疑似發現對方要打電話,準備離開現場,但錄下這段畫面的林姓駕駛,決定跟著對方,報警處理,結果跟到地下停車場,雙方火氣都不小,後來還好沒有打架鬥毆,但是林姓駕駛說,他已經把行車紀錄器交給警察。

警方看了畫面,認為白色轎車的確有危險駕駛的嫌疑,而且有紅燈右轉,但也要把對方找來,釐清事情發生的始末。



創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()