世風日下,人心真的如此冷漠嗎?雲林斗六市日前發生車禍,有車主目擊轎車撞機車過程,行車記錄器也拍下畫面,但這名車主既沒報警,也沒下車幫忙傷者就醫,只有事後才把機車被撞過程PO上網;沒想到反而引發一堆網友批評真是冷血,還說這名車主的行為,看來也沒有多好心。

雲林斗六大學路上,機車規規矩矩停紅燈,但後頭一輛轎車不偏不倚撞上去,這一撞,機車騎士整個人往後翻了一圈,重重摔在地上,機車也倒在一旁,可惡的是,撞人的轎車駕駛沒下車查看,車子倒退後,竟然跑了。

重回事發地點,就在斗六市大學路鎮南路口,被撞的是台大醫院一名加護病房護士,當時她的機車就像這樣停在機車停等區,莫名其妙被撞,儘管旁邊轎車的行車記錄器全程拍下整個過程,但車主不知道是不是嚇到了,既沒報警也沒下車幫忙,眼睜睜看著傷者無助蹲在地上,閃過她之後就離開。

記者:「騎士有開刀喔?為什麼?」員警:「因為她左邊肩膀骨折。」

行車記錄器車主事後才把影片PO上網,網友看了忍不住批評真冷血,難不成車主自己也酒駕,更有人嘲諷,拍都拍到了,卻沒有下車幫忙,看來也沒有多好心,一連串的評論,一面倒都同情被撞的護士,也感嘆為何人的心會變得這麼冷漠!



創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()