耀明與嫂子於小弟的黑禮車側拍留影. 今兒個不再咬文嚼字文謅謅的湯式祝福, 只盼您倆永浴愛河, 弄璋弄瓦, 白頭偕老, 祥開百世!

瞧~耀明回眸巴盼愛妻, 嫂子乍看羞花閉月, 實則笑得樂不可支好不開懷.

您的委託(註一)是我等 克盡職責肝腦塗地 服務的原動力, 也是 兩助插刀散盡傾巢之力鞠躬盡瘁死而後已!

意猶未盡? 那就來個同場加映~不知火舞濃妝艷抹漫步天廳!

此時色色偷米眼睛為之一亮 以為寡人紅粉知己.

美女呀美女, 耀明呀耀明, 煞羨恭喜您娶得嬌娘美妻.

(註一)耀明是台北背包之家.小純的親弟弟! 受人之託, 終人之事, 您我關係是事業夥伴又好友, 您要叫我怎麼收下妳的紅包勒?盛情難卻, 妳和月亮哥還留我和另一司機吃午宴, 無功不受露, 小弟除了露大腿外這輩子做牛做馬都還不完了.....

小純跟妳說喔, 拖到現在才寫 6/5的禮車文不是偷懶, 只因接下來是10月結婚旺季開始應景. So~好酒沉甕底, 壓軸總最後的嘛!

再一次感謝小純與耀明 (6/5 桃市 <-> 桃市尊爵飯店) 結婚迎娶之欽點國產旗艦Ford Mondeo 禮車兩部. 也獻上 Tommy暨司機大呆群十二萬分的敬意. 祝您們 喜笑顏開 永結同心 佳偶天成 新婚快樂!

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()