前2天暴雨來襲,台北市政府上午「即時」停班停課!連復康巴士也丟下病患「有去無回」嗎?陳太太不滿復康巴士,只送身障行動不便的先生就醫,然後只丟下一句「11點後停駛取消班次」,完全不管身障病患如何返家,因為坐輪椅又打石膏,一般計程車根本「塞」不下;市政府表示,業者調度出錯,會就合約扣款懲罰。

小心翼翼坐上輪椅,接送身障行動不便患者到醫院,復康巴士是很多病患家屬搶訂的交通工具,不過遇上前2天暴雨來襲,這天氣台北市即刻停班停雨,復康巴士竟然也有去無回。

陳先生領有重度殘障手冊,身體僵硬行動不變,腳上又打著石膏,台灣租車公司行駛的復康巴士,早上送他去醫院,11點後即時停班,病患怎麼回家?陳太太急翻了。

說到氣憤處,感慨萬千,尤其她狂打1999哀求協助,也沒解決問題;北市府強調復康巴應該儘量有去有回,這次疏漏「調度出錯」,將對業者開罰扣款5萬元,以示警惕。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()