還記得去年10/29竹市->彰市的禮車行嗎? 沒錯~回程近下午四點李大哥自己又接了一趟桃市->中壢 吳新郎的結婚迎娶前導車! Nissan Teana車頭車尾車側及內裝先前皆已分享過了.....So, 這次揭開序幕的照片就由粉瑩的維尼熊手工綵開始;

為搭配精緻細膩的日系人本VQ引擎, 李大哥力求完美, V6引擎寧靜革命配的車側綵就是要與眾不同! So, 堅決不用婚紗店給的塑膠門把花, 反而親自掏腰包訂做粉色維尼熊手工綵!四只做下來居然要價1000?!喔麥尬~我只能說遜竭租車的司機們不是太有錢就是不計任何成本當傻瓜?!

OK, 言歸正傳, 小弟代李大哥感謝吳'R (10/29 桃園市 -> 中壢市 -> 桃園市) 結婚迎娶之欽點國產日系人文 Nissan Teana禮車一部. 同是班底的 Tommy在此暨當日司機李大哥獻上十二萬分的敬意. 祝您們 永結同心 佳偶天成 祥開百世 新婚快樂!謝謝!謝謝您!

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()