彰化縣警局交通隊一名員警,被民眾目擊騎重型機車執行一般勤務時,沿途沒有鳴笛示警,卻隨意變換車道,還闖紅燈,帶頭違法,儘管交通隊表示,這名員警當時要去執行防飆勤務,但並非立即性任務,確實有疏失,將依法告發,並且懲處。

目擊駕駛人:「這台讚ㄟ。」

彰化市彰美路上,員警騎著重型機車呼嘯而過,原本駕駛還大讚很帥氣,但仔細看,員警變換車道時,完全沒有打方向燈,差點擦撞到其他車輛,接下來其中一輛重機衝過路口時,號誌已經從黃燈變成紅燈,後頭另一名員警卻沒停下來,還闖過去。

目擊駕駛人:「闖紅燈,行車記錄器有拍到喔。」目擊者:「有啊。」

身為員警卻帶頭違法,據了解,違規員警的隸屬單位,還是彰化縣警局交通隊,而且他們騎重機時,沿路只有閃燈,沒有鳴笛示警,一旁轎車駕駛人以行車紀錄器拍下員警闖紅燈過程,直呼好誇張。

彰化縣警局交通隊長:「依法會給予闖紅燈的告發,另外對於同仁闖紅燈行為,依警政署的規定,給予行政處份。」

彰化縣警局交通隊長表示,當天這2名員警是要前往和美,去執行防飆勤務,但沒有急迫性,也不是立即性任務卻闖紅燈,確實有疏失,執法人員知法犯法,除了依法告發,還要記小過懲處。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()