主人到底有多寵狗兒?紐約首家的狗旅館即將開幕,業者複製好萊塢奢華狗旅館的成功經驗,引進比照人規格的房間,有舒適大床、大螢幕電視可以看影片,裡面備有SPA、健身房、遊戲區等等,業者還提供加長型禮車接送狗兒,住一晚最貴要價台幣6000元。

氣派黑頭車接送,服務對象竟是狗兒,在好萊塢大興其道的高檔狗旅館,揮軍紐約,將在Chelsea開分店。狗旅館業者:「睡覺的時間到了,你準備好了嗎?我們去你的房間吧。」

寬敞的房間內,有跟人睡一樣的舒適大床,晚上睡覺不怕寵物無聊,大螢幕電視機就放在床前,另外也有平易近人的房型,不過要在狗飯店待上一晚,要花台幣2400元到6000元不等。

起床後也不怕沒地方去,狗狗專屬的運動場,有專人幫主人遛狗,陪狗兒跳圈圈、過山洞,是狗兒Social交友的好地方,全套的狗兒SPA美容,梳洗香噴噴外,當然還要配上高貴又閃亮的項圈和狗包包,經濟還沒好轉的美國,寵物業者完全不怕受影響,反而大手筆擴點,把狗狗當成財神爺伺候。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()