好玩旅遊包車景點:

傳統藝術中心欣賞古代閩南式建築及田園造景之美,配合傳統美食技藝及戲曲藝文表演,讓人發思古之幽情。人類與水,河川不可分離的思維,創造出人與河川之戀的冬山河親水公園。乘船遊冬山河來體驗早期鴨賞原鄉-五結鄉養鴨人家撐船趕鴨之辛苦。是宜蘭著名的帶狀旅遊景點。

太平山曾是台灣檜木主要產地,林木聳天蒼翠茂盛四季風雲變幻上山賞景時時讓人近視萬丈深淵沿路顛晃到茂興車站。矗立驚艷。太平山莊的森林浴步道,搭乘伐木時期運送木材的碰碰車,遠望群山峻嶺在被筆直高聳入天的檜木群環繞擁抱,漫步於檜木群下蕨類生態步道,禪意充滿心頭。台灣最高的高山湖泊神秘翠峰湖,靜靜不能近玩焉。三疊瀑布及翠峰湖旁的山毛櫸步道,來回三小時,須衡量體力與時間。躺在高山宛如處子,特有的靈氣只能盡情享受他的神祕與寧靜,您只可遠觀。

宜蘭民宿:推薦全新完工三樓透天別墅,距離冬山河親水公園300公尺,

冬山河觀河步道100公尺,利澤老街200公尺,

傳統藝術中心1000多公尺,羅東夜市約 6公里,

武荖坑綠色博覽會約8公里。

也備有腳踏車讓您暢遊冬山河風光,享受田野生活。

戀戀太平山之旅//福山植物園之旅//明池森林遊樂區之旅//境內平地旅遊//兩天一夜:

台北來回接送專車接送

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()