一起驚險的車禍意外就發生在台一線屏東新埤往潮洲路段,疑似天雨路滑,造成一輛拖板車失控,衝過對向車道,直接撞上國光客運,造成客運駕駛受傷送醫,還好沒有生命危險,但是整個驚險過程全被後方轎車行車紀錄器拍下,驚險一刻讓轎車駕駛直唸阿彌陀佛。

眼看著拖板車從對向車道失控撞了上來,轎車駕駛這時只能煞車,完全無處可逃,還好右前方有輛國光客運,拖板車撞上國光客運後,總算停了下來,轎車駕駛嚇壞了,原本還想從旁邊繞過去,但整個被擋住,只能調頭往回開,一面開還一面猛唸阿彌陀佛。

受到蘇拉颱風外圍環流影響,屏東地區有間歇性雨勢,在台一線新埤往潮洲路段,這輛拖板車疑似就是因為天雨路滑失控,才會衝過中央分隔島,還好拖板車駕駛還有客運駕駛送醫後,都沒有生命危險,不過拍下這段畫面的駕駛受到的驚嚇,恐怕沒那麼容易平復。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()