台北市出現了假租車,真勒索的暴力集團!主嫌先成立合法車行,再向連鎖租車公司簽約租借法拉利、保時捷和賓士等三輛價值逼近1千5百萬元的超級跑車,不過主嫌開具的支票陸續跳票,最後連車行都惡性倒閉,被害租車公司非但要不到租金,最後還被勒索475萬,才能贖回3部心愛的超級跑車。

完美流線型設計,沉穩引擎聲響,超級跑車法拉利F430,一加速令人嘆為觀止,從靜止不動加速到時速100公里,只需要3.6秒,光是要價就超過台幣1千萬,一上路彷彿像是一間豪宅在路上奔跑,超跑車主視為寶物,卻成為歹徒眼中肥羊。

去年6月,不法集團在台北市成立車行,打著合法公司,向另一家超跑租車公司承租這輛法拉利,另外還有保時捷和賓士共3部跑車,起先集團乖乖支付租金,不到半年,車行負責人開始搞失蹤,超級跑車也被擄走。

暴力集團假租車真勒索,以電話恐嚇要求被害車商支付475萬元才能贖車,租車公司花錢消災,先是支付80萬,贖回保時捷和賓士,偏偏最貴的法拉利,歹徒就是不肯釋放。

就在被害人捧著400萬贖回法拉利時,警方上逮捕集團2名業務,全案持續追查幕後指使的陳姓主嫌,要將惡質擄車集團,一舉瓦解。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()