發生車禍一定要立刻報警處理,否則可能變成歹徒詐財對象!刑事局破獲一對詐財鴛鴦,他們鎖定機車族,在路上緊急煞車或是突然變換車道,害機車族不小心撞上,再下車索討和解費,半年來就製造數十起假車禍,詐財鴛鴦落網時失口否認犯案,竟然還說:「算命師說車關重,我是地獄倒楣鬼。」瞎掰功力令警方好氣又好笑。

嫌犯開著白色轎車突然變換車道,害機車女騎士撞亂了方向,一度重心不穩差點跌向鐵捲門,沒想到車上下來的黃姓女嫌犯劈頭就是一連串的三字經,說騎士撞壞他們租來的車子,女騎士認為不是她的錯準備騎車離開,嫌犯見苗頭不對,大聲叫囂要告肇事逃逸,讓對方緊張的折返回來變成詐財肥羊。

嫌犯就是一對情侶檔,落網時失口否認犯行,警方問怎麼可能兩個月發生10幾起車禍,他竟然說自己是地獄倒楣鬼,又說算命說車關重所以才常發生車禍,瞎掰功夫一流,讓警方啼笑皆非,詐財鴛鴦半年來不定期向租車公司租車,大概每個月被機車撞1到3次,每次索討1到5萬元,他們製造假車禍害機車撞上,手法就是尾隨騎士緊急煞車或是變換車道讓機車族撞上,警方呼籲如果發生車禍立刻報警,要是私下和解就很容易成了歹徒眼中的肥羊。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()