裕隆(2201-TW)自有品牌tobe裕隆酷比汽車,與集團旗下格上租車共同參與「國際青年商會2012年台北世界大會」,在全球共超過100個國家、8500名青商代表、青年領袖及青年企業家參加之下,tobe 裕隆酷比攜手格上租車爭取以裕隆集團電動車擔任此次貴賓的接駁,並安排系列的電動車免費體驗活動,順利讓國內電動車的頂尖技術在國外人士前展出,酷比表示,有望為國內電動車產業價值鏈帶來上兆元的潛在商機。

裕隆盤中股價來到49.7元,漲幅近1.5%。

酷比表示,此次與格上租車推出電動車免費試乘活動後,來自世界各地的國際青年商會會員皆對台灣推行低碳電動車之舉給予高度讚揚與肯定,活動期間內,累積超過上百位全球青年企業領袖體驗 M’car EV/ W’car EV,其中不乏法國、德國、英國等歐洲企業菁英,還是第一次乘坐電動車、甚至積極詢問有關電動車出口計畫。

酷比強調,當其他先進國家對於電動車推廣都還只停留宣傳階段,台灣已透過實際行動落實「零碳足跡」(Zero Carbon footprint)地球公民責任,相信這將是未來汽車產業的新藍海。

2012年國際青年商會是繼1972、1983 年後,台北再次獲得舉辦世界大會的機會,為期4天的展期以「雲端科技」、「生技醫療」、「綠能環保」、「創業家精神」4大主題規劃展出,並邀請相關產業進駐展示。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()