在目前兩岸觀光、商務交流日趨頻繁,運輸公司業務可說競爭激烈。不論是機場接送、亦或國內的小團體觀光旅遊,擁有一部可以任重道遠的商旅車,才是作為旅遊租車業的最基礎。福斯商旅的T5車系,一直是旅遊租車業首選,其原因無他,耐用、空間大的堅強產品特性,讓T5成為長青車款。

來自彰化的「通天巴士」,主要專門經營機場接送或團體旅遊包車,業者巫明熙在這行已經營18個年頭。早先使用福斯T4已經有一段時間,當福斯商旅的T5車系上市之後,二話不說就購入新的T5車系。巫明熙表示,當年新車上市後,由於是進口車的緣故價格實在超乎預期,但由於過去的使用經驗相當優良,還是選擇了T5 Shuttle。如今這部T5 Shuttle雖然已經超過公司設定六年的新車年限,但已經超過百萬公里實屬難得,所以也特地保留下來。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()