城市衛星車隊、台灣大車隊推出「擴大就業方案」釋出500名駕駛培訓機會,開小黃月收入有機會上看新台幣4萬元。

城市衛星車隊經理黃文建表示,這項「擴大就業方案」,提供500名駕駛培訓機會,從計程車執業登記證報考、租車、教育訓練至輔導上路,有專業講師提供應考題庫並全程指導,並給予入行就業各項協助。

黃文建說,依以往經驗,一般加入車隊的計程車司機一天營業額大約在3000元上下,扣掉租車700元與燃料費700元,每天收入大約有1600元,一個月月休5天,月收入可達4萬元以上水準,而且工作時間自由,天天領現金,跟上班族每天上下班趕打卡,每個月領固定死薪水相比較,相較有優勢。

黃文建說,車隊把司機照顧好,司機才能服務好客人。城市衛星車隊與台灣大車隊設置全國最大的計程車休息場站,服務機能完整,有休息室、熱水澡堂、自助洗衣機、自助烘衣機等設施,只要是車隊隊員都可免費使用。另有行車急難救助以及免費法律諮詢,讓車隊駕駛人安心載客營業。

另方面,車隊以團購方式向供應商取得進貨的議價空間,降低成本回饋1萬5000名車隊的隊員,包括汽車保養維修以成本價供應,行車記錄器及導航機等也以破盤價回饋隊員。

這項「擴大就業方案」鎖定台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄共500名駕駛培訓機會,對象包括兼差、中年轉業、二度就業婦女、社會新鮮人,只要具有職業小客車駕照都可報名。

創作者介紹

虛擬的機場接送

xctwwvdobjas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()